«Я съеду с вашей квартиры, когда сам посчитаю нужным!»

«Я съеду с вашей квартиры, когда сам посчитаю нужным!»

Не так давно произошла очень неприятная ситуация, пришлось потрепать нервов, но слава богу, все закончилось хорошо!

Дело было несколько месяцев назад, обычная рабочая ситуация. На просмотр квартиры пришел парень, лет двадцати, назовем его Игорем, со своей бабушкой.

Она была в качестве группы поддержки, что бы внучка не обманули.

Квартира им понравилась, чистая аккуратная, с современным ремонтом и мебелью. Располагалась в очень удобном месте, на Проспекте Октября. Решили снимать, и рассказали подробнее о себе.

Игорь сам уфимский, два года встречается со своей девушкой, дело идет к свадьбе, вот и решили молодые пожить отдельно, проверить свои чувства перед важным событием.

Хозяева были не против, парень был довольно приятный на вид, да и бабушка внушала доверия. Составили договор, переписали счетчики, на том и разошлись. Договорились отправлять деньги за квартиру на карту, так как хозяева жили в другом городе.

Пару месяцев все было спокойно, Игорь исправно платил, отвечал на звонки, а перед очередной оплатой неожиданно отключил телефон. Но деньги при этом прислал, за исключением счетчиков.

А потом и вовсе не стал брать трубки, только прислал смс, что в квартире живет теперь его дядя, и скинул номер телефона.

Хозяева естественно заволновались, решили приехать, проверить. Дверь открыл мужчина, очень агрессивно настроенный.

Хозяйка, Ирина, поинтересовалась, где Игорь, и почему он пересдал квартиру без её ведома. Но новый квартирант на диалог не шел, разговаривал очень грубо. Тогда Ирина попросила его освободить квартиру, так как договор был заключен не с ним.

Но в ответ услышала, что у него оплачено еще за две недели, и съедет он только когда сам посчитает нужным. Причем сказано было все в очень грубой форме.

— Хорошо, встретимся через две недели, — Ирина была не много напугана агрессивностью мужчины, решила выждать время, не накалять обстановку.

За день до встречи, она позвонила новому квартиранту и сказала, что завтра будет в городе, придет принимать квартиру и забирать ключи. В ответ раздались гудки, он просто бросил трубку.

Мы обсудили с ней по телефону ситуацию и решили, что утром, когда она приедет, если квартирант не откликнется, возьмем с собой участкового.

На утро телефон у него был не доступен. Когда я подъехала к дому, Ирина уже ждала меня с участковым. Мы поднялись, дверь не открывали. Тогда Ирина открыла дверь своим ключом, руки при этом у нее заметно дрожали. Мало ли что нас могло там ожидать.

Но к нашему удивлению, в квартире было чисто и вещей квартиранта не оказалось, он благополучно ретировался. Все хозяйские вещи были на месте. Единственное, из крана в ванной текла горячая вода.

Мы так поняли, что это было сделано специально, напакостил перед уходом(воды вылилось прилично, но Ирину это не сильно расстроило, она ожидала худшего).

Участковый удалился, посоветовав на прощанье более аккуратно подходить к выбору квартирантов. А Ирина вызвала мастера, для замены дверного замка.

Вот такая внештатная ситуация, которая вполне может приключится с каждым. Хорошо, что все разрешилось без скандалов и заявлений. А вначале казалось, что плохого можно ожидать от милого парня, который пришел снимать квартиру с бабушкой.

Источник

Оцените статью
Котопу- новости, фото и видео-kotopu.ru
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я съеду с вашей квартиры, когда сам посчитаю нужным!»
«Могу себе позволить»: Алексей Панин обескуражил публику, нарядившись в изысканное женское платье
Adblock
detector